Александр:

Сначала была бутылка-другая пива вечером, шкалик беленькой на выходные. Потом как-то незаметно начал крепкую и в будни брать – расслабляет же. Короче, в один день свалился в штопор – ничего не помню, оказывается, запой начался. Благо, жена вызвала врачей, прокапали и мозг вправили – теперь даже пиво не пью, ну его.

 

Игорь Алексеевич:

У нас в семье единственное, что по наследству передается – это синька. Батя пил, дед пил, ну и у меня какие варианты. Помогли доктора из клиники, к которым жена отправила. Всегда думал, что кодировка — это сказки, но работает ведь! На водку уже полгода смотреть не могу, и не тянет.

 

Наталья:

У меня с алкоголиками разговор короткий, еще по молодости от отчима натерпелась. Когда заметила, что от сына начало пахнуть периодически, сразу за шкирку – и в клинику. Оказалось, что вовремя. Спасибо врачам – не знаю, что ему там сказали, но с тех пор никаких признаков, даже на праздниках минералку пьет.

 

Герман:

Пил два года, с тех пор, как родителей похоронили. Ушла жена, выгнали с работы. В какой-то момент дошло, что возврата уже может и не быть, обратился за помощью – приехали домой, потом отвезли в стационар, и помогли избавиться от этого всего. Спасибо!

 

Станислав Игоревич:

Всю жизнь работаю в ресторанах, и с алкоголем как-то просто было всегда. Однажды прихватило прямо во время посиделок ночных – друзьям пришлось вызывать нарколога, ладно додумались в бюджетную не звонить, иначе стоял бы на учете сейчас. Сказали – пить больше нельзя. Ну и ладно!

 

Аня:

Перебрала с девочками на корпоративе, да так, что два дня в себя не могла прийти – рвало постоянно, руки тряслись. Вызвала врача, сказал – токсикация организма, слабая сопротивляемость. С тех пор слежу, чтобы не повторилось, так как страшно.

WhatsApp